線上學習平台

以下線上學習平台皆可使用Open ID帳號登入,學生如忘記帳號密碼,請詢問導師或洽資訊組。

透過此平臺能協助教師進行差異化教學,利用各種不同的教學方法,持續追蹤且評估學生學習狀況,增益個別學生的學習成效,達成「因材施教」。

登入教學影片

整合教育部、部屬機關() 、直轄市、縣()政府等各類雲端學習內容與服務,還提供民間數位資源加盟建立學習內容,藉以連結相關多元資源。

登入教學影片

平台上涵蓋國小到高中的數學、自然、語文到電腦科學等科目,數萬部學習影片配搭上練習題,讓每一位孩子都能免費使用這些學習教材,落實教育平權。

登入步驟教學

線上遊戲學習平台,提供多元優質的題庫,涵蓋英文學習、證照考試、企業內訓等,逾150萬玩家一同學習競爭。遊戲透過回答題目來攻佔領地,結合知識力與策略性,豐富孩子的學習體驗!

登入步驟教學

主要提供給915歲的學生使用,以教育部訂定國中小階段的英語1200基本字彙為原則,網站內容分為「學習區」及「遊戲區」。

登入步驟教學

結合國小到高中各階段的主要學科知識及豐富多元的翻轉學習素材和學習評量資源,還有讓教師快速建立課程和課間IRS即時反饋活動的備課工具、自動發送和批改統計的測驗評量工具、師生彼此互動交流的討論機制等。

登入步驟教學

整合各種不同型態的網路學習資源平臺,不僅提供學生豐富的學習資源,協助教師在教學教材的多樣選擇(包含學習影音、他網知識連結、趣味益智遊戲等),亦結合全國各地分臺校園及顧問團師生,每年度辦理各地區推廣活動及各項徵集活動,讓全國師生透過平臺發揮視覺表達與溝通的素養,展現自我。